• 26 сентября 2021
)
Татьяна Догилева рассказала, из-за чего переживала после увольнения из Театра Ермоловой
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Громкий скандал вокруг массового увольнения артистов из Московского драматического театра имени Ермоловой продолжает обсуждаться в прессе. Потерявшие работу артисты в рамках федерального канала озвучили свою версию случившегося. Они уверены, что Олег Меньшиков намеренно лишил их должностей. В перечень неугодных сотрудников попали в том числе ныне покойный Виктор Проскурин и актриса Татьяна Догилева.

Как оказалось, артистку и режиссера связывала не только профессиональная деятельность. Выяснилось, что народный артист России является крестным отцом младшей дочери артистки. Однако даже этот факт не спас знаменитость от увольнения. Худрук культурного заведения утверждает, что Догилева сама написала заявление об уходе.

"Меня выгнали. Я переживала тяжело не то, что меня выгнали, Христа ради, а за подлое поведение людей, которых я любила", — высказалась она эфире программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ.

Поддержать Меньшикова вызвалась актриса Наталья Селезнева. Она подчеркнула, что ее покойный супруг всегда ценил в коллеге актерское мастерство, лидерские способности и добросовестный труд. Ранее стало известно, что гонорары Олега Меньшикова в театре Ермоловой в 50 раз превышают зарплату простых артистов, передают "Актуальные новости".

Вернуться назад