Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Т-90АМ - прорыв в области танкостроения

условиях максимально приближенных к боевым. И как заявил руководитель перспективных разработок уральского конструкторского бюро «Трансмаш» Дмитрий Авраменко боевая машина показала отличные
20:58 9 Декабря 2015 19721 8
Т-90АМ - прорыв в области танкостроения

На полигонах Нижнего Тагила завершились контрольные испытания новейшего отечественного танка Т-90АМ «Прорыв». Все тактико-технические характеристики были проверены в условиях максимально приближенных к боевым. И как заявил руководитель перспективных разработок уральского конструкторского бюро «Трансмаш» Дмитрий Авраменко, боевая машина показала отличные результаты.

Танк представляет собой современную модификацию Т-90 «Владимир», хотя по своим возможностям его трудно назвать всего лишь модернизированным образцом. В нём новое абсолютно всё: начиная от систем управления и заканчивая бронёй.

Т-90АМ имеет целый ряд уникальных особенностей, который делает его в своем классе лучшим танком в мире. Средства защиты танка включают комбинированную полноразмерную броню, сделанную с применением новейших материалов, а также встроенные системы активной и динамической защиты. На башню танка поместили пулемётную установку.

Основным орудием танка выступает 125 мм пушка с автоматической системой досылания снарядов, улучшенной системой наведения и повышенной скоростью управления огнём. Любая цель, попавшая на прицел Т-90АМ, чисто технически не сможет избежать уничтожения. Благодаря системе автоматического наведения и удерживания цели, наводчику необходимо просто нажать на кнопку выстрела. Т-90АМ способен вести борьбу сразу с несколькими боевыми машинами.

Новейший танк полностью отвечает современным требованиям ведения боя любое время суток, при любых погодных условиях. Модификация Т-90 стала намного мощнее и эффективнее, а для экипажа созданы комфортные условия.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
8 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать