• 25 сентября 2021
)
Елена Папанова рассказала, как узнала об увольнении из Театра Ермоловой
ТАСС  /  Гердо Владимир

Громкий скандал вокруг массового увольнения актеров продолжают обсуждать в прессе. Российская актриса проработала в Московском драматическом театре более 40 лет. Несмотря на это, женщина узнала об увольнении не от самого худрука, а от третьих лиц. Недавно звезда сериала «Школа» приняла участие в новом выпуске передачи «Ты не поверишь!», где поделилась историей о том, как осталась без работы, передает ФАН

«Мы узнали через третьих лиц, что нас увольняют. Такое отношение... Ну, как к стаду какому-то. <...> Меня сначала вывели из репертуара. Я несколько лет ничего не играла. Я несколько раз обращалась к Олегу Евгеньевичу (чтобы получить роль. — Прим. ФАН)», — рассказала она. 

Напомним, что среди уволенных также оказалась российская актриса Татьяна Догилева. Стоит отметить, что с Меньшиковым их связывала не только работа, но и семья. Однако это не помешало художественному руководителю культурного заведения уволить ее. В одной из программ звезда призналась, что очень тяжело перенесла потерю должности.

Ранее в «НьюИнформ»: новый руководитель Театра имени Ермоловой Сергей Кузоятов поддержал Олега Меньшикова. По его словам, уволенные артисты не приносили театру никакой пользы. 

Вернуться назад