• 26 сентября 2021
)
Четвертая жена Цекало показала округлившийся живот
Instagram  /  @darina.ervin

Два года назад стало известно, что актер расстался с Викторией Галушкой (сестрой певицы Веры Брежневой), которая родила ему сына и дочь. В то же время поклонники узнали о романе шоумена с моделью.

Молодая супруга изменила продюсера, ради нее он похудел и перестал общаться с теми, кто был против их с Эрвин отношений. Супруги имеют разницу в возрасте в 30 лет.

"К сожалению, мои коллеги по "Прожекторперисхилтон" влились в ряд друзей и знакомых, которые не приняли изменения в моей жизни. И как бы жестко это ни прозвучало, но я не смогу с ними сесть за один стол. Потому что это моя любовь, моя жизнь, моя семья, и за Дарину я буду сражаться насмерть", — приводит слова влюбленного Цекало StarHit.

Возлюбленная телеведущего предпочитает не рассказывать подробности своей личной жизни. В ее профиле можно заметить много личных фотографий. Подписчики заметили изменившуюся фигуру и округлившийся живот девушки, которая не скрывает свою беременность.

Prt Scr instagram.com  /  @darina.ervin

Эрвин никак не прокомментировала свое положение после поста в Instagram Stories. Будущий отец также ничего не рассказывал и уже давно не давал интервью.

Вернуться назад