• 21 сентября 2021
)
Москвичи объяснили, почему отказываются верить в отравление Навального
Агентство городских новостей Москва  /  Пресс-служба суда

Один из респондентов заявил, что на самом деле вся история, произошедшая с основателем ФБК* (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; деятельность признана экстремистской и запрещена в РФ), выдуманная. Свое высказывание опрошенный подкрепил тем, что Навальный — аферист, которого не за чем травить, пишет "ПолитЭксперт".

Корреспондент в беседе с опрошенным напомнил, что блогер после этого находился на лечении в престижной клинике в Германии. Еще одна слушательница эфира, в свою очередь, заявила, что вся "акция" была проплаченной.

Другие граждане, отвечая на вопрос о правдивости отравления, выдвинули версию о том, что история придумана соратниками Навального, чтобы создать негативный фон в стране. Один из столичных слушателей "Эха" предположил, что эту театральщину контролировал Запад.

* НКО, включенная Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, признана экстремистской и ликвидирована по решению суда.

Вернуться назад