• 18 сентября 2021
)
Скабеева поставила на место украинского политолога в Крымском вопросе
instagram.com  /  @olgaskabeeva

Гончаров в эфире программы продемонстрировал неумение донести собственную мысль. Политолог перепрыгивал с одной темы на другую и постоянно путался. В частности, эксперт обвинил в бедах Киева первого президента РФ Бориса Ельцина.

Каким именно образом он нанес Украине вред по сей день остается загадкой, так как Гончаров все свалил в кучу: ВВП страны в 1991 году, политику последнего генсека ЦК КПСС СССР Михаила Горбачева и голодающих украинских военнослужащих. Однако уверенность Гончарова уменьшилась, когда Скабеева спросила его про «Крымскую платформу».

«Если быть честным до конца, то команда украинского президента Владимира Зеленского впервые результативно отработала», — сказал он.

Ведущая, в свою очередь, задала еще один вопрос, которым «прижала» эксперта к ногтю. Как и другим участникам, ей было интересно, какой результат для Киева принес этот саммит. Конкретики не последовало. Гончаров только упомянул некую декларацию, в которой будут прописаны «ключевые вещи», неспособные повлиять на реальное положение дел.

Вернуться назад