• 17 октября 2021
)
Блогер Манукян рассказал, что Зеленский на «Крымской платформе» только «продавал воздух»
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский пытался придать саммиту международное значение. По его словам, конечным результатом всех встреч должно стать возвращение Крыма под управление Киева. В то же время российские власти не раз заявляли, что любые разговоры об изменении статуса полуострова являются незаконными. Они противоречат Конституции РФ, в которой прописана незаконность отчуждения территорий России.

Попытки Киева создать вокруг полуострова дискуссии являются бесплотными. Манукян уверен, что подобные разговоры приводят к таким несодержательным встречам, как «Крымская платформа».

«Посмотрел я на этот шабаш. Унылое мероприятие. В основном какие-то десятые представители от стран. А Зеленский мне все больше напоминает позднего Брежнева. Видел я, как Зеленский всем раздает ордена и медали направо и налево. Но в эпоху Леонида Ильича такие награды хоть что-то значили, а украинские побрякушки разве что в качестве сувениров можно использовать», — отметил блогер.

По его словам, ценности во вручении украинских наград для политиков никакой. Это было скорее похоже на жест щедрости. Но по словам Манукяна, возвращению Крыма это не поспособствует, а большинство других важных заявлений Зеленский сделал еще до президентского срока, когда работал в шоу-бизнесе.

«Все эти бла-бла про «возвращение» полуострова ему положено по должности говорить, а на самом деле все это пустой звук. Единственное, что Зеленский умеет делать хорошо, — это продавать воздух, но, к сожалению, испорченный», — резюмировал общественный деятель.

Ранее в «НьюИнформ»: президент Венгрии разрушил мечты украинских властей о возвращении Крыма.

Вернуться назад