Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пентагон продолжит подготовку украинских военных

Стало известно, что в рамках программы «Бесстрашный страж» Пентагон направил несколько сотен своих военнослужащих для подготовки украинской армии. Примерно 400 бойцов и военных инструкторов США на
0:00 10 Декабря 2015 706
Пентагон продолжит подготовку украинских военных

Стало известно, что в рамках программы «Бесстрашный страж» Пентагон направил несколько сотен своих военнослужащих для подготовки украинской армии.

Примерно 400 бойцов и военных инструкторов США на данный момент занимается подготовкой украинских солдат и офицеров на полигонах Львовской области.

Один из генералов Пентагона заявил, что с конца ноября начался новый этап тренировочного процесса, в результате которого подготовку пройдут около пяти боевых батальонов. В дальнейшем планируется развернуть более масштабное обучение украинских сухопутных подразделений. С привлечением военных специалистов из других стран НАТО.

Пентагон объясняет оказание такой помощи тем, что Украине требуется оказание долгосрочной военной помощи с целью повышения боевой подготовки личного состава и обороноспособности в целом. США уже потратили на эти цели почти 300 миллионов долларов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать