• 19 сентября 2021
)
Олег Майами разочаровался в женщинах после отношений с Айзой
instagram.com  /  @aizalovesam

Отношения Айзы и Майами продлились полтора года. В марте 2021 года телеведущая официально объявила о расставании с артистом. По словам Майами, их роман был далек от идеала, и они часто ссорились.

"Это первая женщина в моей жизни, которая так меня разочаровала", — признался певец в шоу "Исповедь" на платформе Premier.

Prt Scr instagram.com  /  @miamioleg_official

Сейчас молодой человек продолжает получать звонки и сообщения от бывшей возлюбленной. Он не хочет продолжать общение, однако Айза, по словам Майами, преследует его и звонит с разных номеров.

"Мне пришлось заблокировать ее везде. Она звонит мне и пишет во всевозможных приложениях со всех телефонов, с номеров своих детей", — пояснил он.

В ходе интервью Майами подтвердил, что Айза ждала от него ребенка. Однако на втором месяце беременности звезда сделала аборт, поскольку сомневалась в физической способности выносить малыша. Историю с воссоединением Айзы с бывшим мужем Алексеем Гуфом Долматовым певец назвал постановкой. Он считает, что таким образом телеведущая хотела привлечь к себе внимание публики.

Вернуться назад