Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Владимир Путин — когда признание скрыть невозможно

Вещи с изображением Владимира Путина набирают популярность в мире.
21:11 21 Октября 2016 1567
Владимир Путин — когда признание скрыть невозможно
Загрузка...

Вещи с изображением президента России Владимира Путина набирают популярность в Японии. Больше всего японцы полюбили календари с изображением российского лидера. Особенный скачок популярности этих календарей произошел на фоне информации о скором визите Путина в Японию. Центральный магазин Loft в Токио сообщил, что среди 3,5 тысяч наименований, календари стоят на 3 и 4 местах по количеству продаж.

Японцы все больше интересуются жизнью президента России, сообщается Japan Times. Календари, которые так сильно полюбились японцам, печатаются в Санкт-Петербурге торговым домом «Медный всадник». Они на восьми языках, в том числе японском. Особое распространение информации о них наблюдается в социальных сетях, где японцы все чаще пишут о желании приобрести календарь с Владимиром Путиным.

В twitter есть запись пользователя remogura «Я хочу, чтобы мне на день рождения подарили календарь с Путиным, клянусь».

На страницах календарей используются самые популярные фотографии российского президента: на коне без рубашки, на рыбалке, на занятиях дзюдо и многие другие.

Проводимая Владимиром Путиным политика поддерживается не только россиянами, но и гражданами других государств. А следствием этого становятся популярные вещи с изображением президента. Ведь в России они еще популярнее. Чехлы для телефонов с фотографией Путина можно встретить у случайного прохожего в городе. Как и футболки, спрос на которые резко вырос в 2014 году.

В Новосибирске фабрика по производству фасованного угля выпустила серию упаковок с изображенными на ней «достижениями президента и страны за годы его правления». Ранее, эта же фабрика, выпустила упаковки с высказываниями Обамы, весом 1,3 килограмма. Упаковка «президент» весит целый 3 килограмма, что, по мнению руководства фабрики, очень символично.

Поддержка президента России народом очевидна. Последовательная политика российского лидера дает свои результаты. Люди, негативно настроенные против власти, имеют лишь один аргумент против – введенные санкции. Они называют их провалом Путина. Но ведь на самом деле они имеют нулевой эффект. Владимир Путин «способен жить с нынешними санкциями, а Россия держаться экономически» - как сказал Сергей Алексашенко, ведущий российский экономист. Россия не та страна, которую можно подавить с помощью санкций. Ограничения лишь создают ниши в экономике, которые успешно заполняются российскими предпринимателями.

Владимир Путин заслуженно имеет такую масштабную поддержку граждан, в том числе и японских, которые скупают и будут скупать календари с изображением российского президента.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать