• 22 сентября 2021
)
Экс-депутат Верховной рады Журавко раскрыл, кто причастен к нападению на Порошенко
instagram.com  /  @petroporoshenko

На Украине прошел парад в честь Дня независимости. В ходе праздничных событий Порошенко облили зеленкой. Экс-лидер страны заявил, что к ситуации может иметь отношение Владимир Зеленский, нынешний глава государства. Он обратился к Зеленскому в Twitter-аккаунте.

Журавко считает, что «Порошенко получает от народа прилет». По его мнению, украинский народ ненавидит политика.

«Я не исключаю, что со стороны Зеленского были такие команды, но, мне кажется, что это Порошенко получает от народа прилет. С каждым днем его все больше ненавидеть будут, как и ненавидели. Сейчас будут обвинять кого-то за это, но я уверен, что это просто людская ненависть. И это не связано с политикой», — высказался эксперт в беседе с ФАН.

Бывший депутат Рады полагает, что экс-лидер Украины сам виноват в нападении, поскольку, когда был президентом, «сам позволял обливать людей зеленкой, а сейчас получает ответочку».

«Я бы рекомендовал другим странам за такое наказывать, поскольку с этого и начинается вседозволенность. На Украине поздно решать этот вопрос, а в других странах это должно пресекаться», — резюмировал Журавко.

Журавко раскрыл, кто причастен к нападению на Порошенко
youtube.com  /  Prt Scr

Напомним, что ситуация произошла в День независимости Украины. Бывший глава государства уже рассказал о случившемся сотрудникам полиции. Затем сотрудники правоохранительных органов увезли его в неназванном направлении.

Вернуться назад