• 17 сентября 2021
)
Тело убитой девочки нашли в Тюмени во время покоса травы на болоте
inforeactor.ru  /  Жирнова Елена

Корреспонденты РЕН ТВ побеседовали с человеком, который находился на месте обнаружения тела тюменской школьницы. По его словам, труп девочки нашли рабочие, которых наняла администрация. Также мужчина высказал удивление по поводу того, что косить траву начали именно с того места, когда само болото достаточно большое.

"Тут много странностей, почему именно там начали косить? Болото-то вокруг, а косить начали с того места", — рассуждал он.

Напомним, 30 июня этого года пропала восьмилетняя школьница из Тюмени. Спустя некоторое время, 19 августа, ее труп был найден у озера Оброчное в двух с половиной километрах от дома, где проживал ребенок. На теле присутствовали признаки насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве малолетнего.

Также в Тюменской области продолжаются расследования еще восьми случаев безвестного исчезновения детей в разное время, начиная с 1997 года. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил подготовить доклад о ходе данных дел. Материалы убийства восьмилетней школьницы по его же приказу были переданы в центральный аппарат ведомства.

Вернуться назад