• 21 сентября 2021
)
Нападки украинок на россиянина из-за Крыма обернулись для них конфузом
Федеральное агентство новостей  /  Екатерина Смирнова

Об инциденте, произошедшем на тунисском курорте, рассказал популярный блогер с никнеймом «Историк-алкоголик». По его рассказу в тунисском отеле россиянин наткнулся на гражданок Украины, которые тут же заподозрив в нем русского, завели с блогером разговор и начали снимать его на видео для дальнейшего размещения в соцсетях.

После выяснения, что собеседник является россиянином, украинки начали интересоваться, почему мужчина выбрал для отдыха Тунис, а не Крым. После ответа о том, что североафриканские курорты нравятся блогеру из-за своих условий, девушки начали напоминать об «оккупации» и «аннексии» полуострова.

«Вы же рассказывали, что это курорт, который Украина (загадила). Сейчас там все должно быть хорошо. В Крым-то чего не поехал?» – допытывались украинки.

Блогер подробно ответил на эту претензию, объяснив, что был в Крыму два раза за год. На грубый вопрос украинок «а чего сюда приперся» последовал незамедлительный ответ, что россиянин намеренно приехал в Тунис с целью «потроллить» украинцев. После этого девушки прервали съемку и удалились с нецензурной бранью.

История мужчины получила широкое распространение благодаря его Telegram-каналу. Большинство людей пришли в восторг от остроумного ответа россиянина и назвали поведение украинок феерическим конфузом.

Вернуться назад