• 16 октября 2021
)
Американца тронула до глубины души ночная рыбалка с русскими
pixabay.com  / 

Американец поведал историю, как ему удалось побывать на ночной рыбалке с русскими и поделился своими впечатлениями. Так как рыбалка заняла двое суток, друзья посоветовали ему взять одежду на ночь и запастись едой.

Иностранцу рассказали, что вся прелесть ловли рыбы ночью заключается вовсе не в улове, а в атмосфере мероприятия. До места назначения друзья ехали около четырех часов, разбили палатки, разожгли костер, а из пойманной рыбы сварили уху.

"И правда, очень хорошо вот так посидеть в кругу друзей, у костра, на берегу реки", — отметил американец на площадке "Яндекс.Дзен".

По словам американца, его до глубины души удивил поступок русских друзей, в полночь они пошли купаться, когда на улице уже было холодно. За несколько дней он смог прочувствовать атмосферу русской рыбалки и остался доволен.

Ранее в "НьюИнформ": музыканты из International Jazz Ensemble Якова Окуня прияли участие в джазовом фестивале Koktebel Jazz Party, который в выходные прошел в Крыму. Артисты поделились своими впечатлениями о жителях полуострова. 

Вернуться назад