• 26 сентября 2021
)
Солистка Little Big раскрыла правду о романе с Ильей Прусикиным
instagram.com  /  @sonyatayurskaya

Артистка заявила, что по-другому взглянуть на друга смогла лишь спустя несколько месяцев после его развода с рэп-исполнительницей Ириной Смелой. Таюрская призналась, что их отношения с лидером Little Big начались с секса. Во время одной из вечеринок они внезапно ощутили друг к другу сильное влечение и, несмотря на факт многолетней дружбы, не стали себя сдерживать в этом порыве.

«В какой-то вечер напились с ребятами. Остались вдвоем. Болтаешь по душам, сидишь и думаешь: «Блин, ну ты один, и я одна. У меня давно не было секса. Может, попробуем?» Это происходит, и ты просыпаешься с мыслью: «Ладно, секс по дружбе». Мы взрослые люди, здоровые, нам всем необходим секс», — поделилась воспоминаниями вокалистка в эфире YouTube-шоу «Бабские истории».

Таюрская призналась, что поначалу они переживали, что это может испортить их дружбу, однако в какой-то момент решили отпустить ситуацию и поняли, что стали кем-то большим, чем просто друзья. Серьезные отношения, однако, долгое время не были целью артистов. В какой-то момент они даже договорились, что не будут ограничивать друг друга во встречах с кем-либо. Лишь спустя время Таюрская и Прусикин поняли, что испытывают друг к другу глубокие чувства, и официально объявили себя парой.

Вернуться назад