• 22 сентября 2021
)
«Артисты зря бьют тревогу»: Манукян не сомневается в помощи Беглова концертной отрасли Петербурга
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Недавно организаторы различных мероприятий попросили об экстренной встрече с губернатором Санкт-Петербурга. Они намерены выяснить, стоит ли ожидать массовой отмены культурных мероприятий этой осенью из-за новой волны коронавируса.

Размышляя на эту тему, члены Ассоциации концертно-театральных и билетных организаций написали письмо Александру Беглову с просьбой о личной встрече, где они намереваются обсудить будущее города.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал блогер Вадим Манукян. Он убежден, что руководство Петербурга готово к разумному разговору с представители развлекательной сферы.

«Мне кажется, артисты зря сейчас заранее бьют тревогу. Конечно, я понимаю в каком непростом положении они находятся в последнее время из-за пандемии. Да, 1,5 года назад везде были локдауны, все закрывали, но ведь вакцины тогда еще не было», — высказался он.

Специалистов особенно беспокоит судьба шести концертов, которые в ближайшее время запланированы в городе. В их числе оказались выступления групп «Мумий Тролль», «Нервы», «Сплин», The Hatters и концерты Макса Барских и Zivert, передает ФАН.

Вернуться назад