• 20 сентября 2021
)
Волочкова требует 20 млн рублей с соседки, опубликовавшей ее непристойное фото
Prt Scr premier.one

Балерина вместе с юристом требуют, чтобы соседей приговорили к уголовной ответственности за публикацию непристойного снимка. На фотографии запечатлена Волочкова, которая справляет нужду возле забора на своем участке.

Соседка знаменитости, прежде чем опубликовать снимок, пожаловалась на поведение балерины. По словам женщины, подобные выходки звезды носят постоянный характер. Однако сама Волочкова заявила, что ничего страшного в своем поступке не видит.

«Я никогда не буду, глядя на свое фото, отрицать: "Нет, это не я!". Да, попа действительно моя, я писала под елочкой на своем участке и не вижу в этом ничего криминального. Я оголилась на своем участке — имею право!» — заявила знаменитость в беседе с kp.ru.

Волочкова, в свою очередь, обвинила соседей в шпионаже и нарушении частных границ. Балерина уверена, что конфликт произошел не просто так. Женщина связывает появление компромата с местью за ее позицию в вопросе о новой управляющей компании поселка.

Известно, что в случае возбуждения органами правопорядка уголовного дела виновники могут отправиться за решетку на два года. Также балерина хочет узнать, каким образом фото попало в СМИ, и с какой целью, сообщает OAnews.

Вернуться назад