• 25 сентября 2021
)
Toyota презентовала «спортивный» пикап Hilux с заниженной подвеской
toyota.co.uk  /  Toyota Motor Corporation

Обе машины называются Revo и GR Sport, но в одной из них пикап получил уменьшенный дорожный просвет, мощные тормоза и развитый аэродинамический обвес, а вторая подготовлена для бездорожья.

Спортивный пикап отличается альтернативным передним бампером с характерными «законцовками», которые имитируют аэродинамические элементы, а также накладками на пороги и диффузором на заднем бампере. Также есть 17-дюймовые колесные диски, выкрашенные в черный цвет, на которые натянуты чисто асфальтовые покрышки.

В салоне — кресла с развитой боковой поддержкой и интегрированными подголовниками, а также спортивное рулевое колесо с «нулевой» меткой. Дорожный просвет «спортивного» транспортного средства уменьшился на 23 миллиметра. Новинка оснащена более мощными тормозными механизмами с красными суппортами. Такой пикап в Таиланде будут комплектовать с 2.8-литровым дизелем с отдачей 204 л.с. и 500 Нм крутящего момента, шестидиапазонным «автоматом» и задним приводом.

«Внедорожную» версию Hilux Revo GR Sport снабдили системой полного привода. Более того, она получила усиленную подвеску с новыми ароматизаторами и рессорами, защиту днища и 18-дюймовые колеса. Мотор у машины тот же самый, что у «спортивной» модификации.

Транспортные средства уже доступны к заказу в Таиланде по цене от 2 до 2.9 млн в рублем эквиваленте. На данный момент неясно, появятся ли автомобили на других рынках.

Toyota презентовала «спортивный» пикап Hilux с заниженной подвеской
toyota.co.uk  /  Toyota Motor Corporation

Ранее в «НьюИнформ»: Toyota запустила в РФ продажи нового Land Cruiser 300 с дизельным двигателем.

Вернуться назад