• 17 сентября 2021
)
Юлия Пересильд описала свою подготовку к полету в космос для съемок фильма «Вызов»
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Пересильд на своей странице в Instagram рассказала подписчикам, как проходит подготовка к отправке в космос. Актриса описала из чего состоит ее день. Помимо постоянных изнуряющих тренировок, ей приходится перечитывать бортовую документацию и без конца анализировать свои ошибки, чтобы не повторять их в космосе.

«Тренировки… Выведение… Спуск… В скафандрах… Аммиачных масках… Завтра в противогазах по четыре-шесть часов без перерыва… Разбор полетов опытнейшими космонавтами… Тысячи незнакомых слов… И ночь для переработки информации...» — написала Пересильд.

Актриса призналась, что слово «тяжело» вообще ничто не весит по сравнению с задачами, с которыми она сталкивается ежедневно. Однако звезда не собирается сдаваться. Юлия Пересильд намерена продолжать терпеливо учиться и преодолевать все трудности.

Несмотря на востребованность и популярность, артистка до сих пор не встретила мужчину, который бы позвал ее замуж, сообщает портал «Актуальные новости». Занятость не мешает Пересильд проводить много времени с дочерьми.

Вернуться назад