• 17 сентября 2021
)
Телеведущая Кудрявцева резко ответила на оскорбительный пост Андреасяна
instagram.com  /  @leratv

Лера Кудрявцева оказалась замешана в скандальную историю после участия в международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи. Она произносила на сцене шутки, прописанные сценаристами. Одна из колких фраз была посвящена творчеству режиссера Сарика Андреасяна, который обиделся и опубликовал в Сети оскорбительный пост в адрес знаменитости. Создатель фильмов назвал Кудрявцеву «тварью» и заявил, что ему очень стыдно за ее поведение.

«Прежде чем раскрывать свой грязный рот, <...> хорошенько проверьте информацию, которую вы произносите. И тупую шутку, которую вам написали плохо понимающие в киноиндустрии люди», — написал режиссер.

Телеведущая не стала игнорировать высказывание продюсера. Она отметила, что теперь с трудом понимает, как Сарика Андреасяна можно называть мужчиной.

«Это такой зашквар! Ужас, что с людьми происходит! Ну и что, он мужик после этого?!» — задалась вопросом удивленная Кудрявцева в беседе с редакцией «СтарХит».

Пользователи Сети разделились в комментариях на странице Андреасяна на два лагеря — одни не понимают, почему режиссер вообще отреагировал на шутку, если ранее он участвовал в YouTube-шоу ЧБД, а другие полностью разделяют его позицию.

Вернуться назад