• 18 сентября 2021
)
Экс-супруг Пелагеи Иван Телегин сыграл свадьбу с «дочерью миллионера»
ИА «Народные новости».  /  Александра Шарова

Молодожены зарегистрировали брак в ЗАГСе на Рублевке, в «Барвиха Luxury Village», так горячо любимый многими отечественными знаменитостями. Затем пара отметила важное событие в узком кругу — с самыми близкими друзьями и родными.

Как сообщает kp.ru, гости попили шампанское из пластиковых стаканчиков, Мария Гончар традиционно бросила букет невесты, и после этого все разъехались по домам. Молодожены планируют устроить шумную церемонию, однако чуть позже, передают «Актуальные новости».

Кроме того, вопреки всех слухам, гуляющим в Сети, новая возлюбленная Телегина оказалась не дочерью миллионера. Тетя Марии Гончар Елена Дергунова, владеющая гостиницей в Нижневартовске, рассказала, что мать девушки работает у нее бухгалтером, а отец давно ушел на пенсию.

«Когда-то был летчиком. Но из-за травмы позвоночника был вынужден оставить профессию. До выхода на пенсию трудился в строительной компании», — поделилась женщина в комментарии «Экспресс-газете».

Пелагея и Телегин объявили о разводе зимой 2019 года. Уже в мае 2021 года хоккеист сделал предложение новой возлюбленной, сообщает «Дни24».

Вернуться назад