• 21 сентября 2021
)
Модель Алена Шишкова рассказала, почему отдала дочь на воспитание матери Тимати
instagram.com  /  @missalena.92

Тимур Юнусов и Алена Шишкова долгое время считались одной самых красивых пар российского шоу-бизнеса. За время отношений у знаменитостей родилась дочь Алиса.

После того, как пара рассталась воспитанием девочки стала заниматься мать рэпера — Симона Юнусова. Шишкова долгое время никак не комментировала вопросы подписчиков насчет такого решения, однако недавно модель все-таки затронула тему во время прямого эфира в Instagram. По словам девушки, она хочет для Алисы лучшего. И сама не смогла бы справиться с ее воспитанием.

«Каждая мать хочет для своего ребенка только лучшего. Симона действительно шикарный воспитатель, гораздо лучше, чем я. Я бы не смогла выстроить дисциплину, режим. Я бы не смогла быть строгой, требовательной», — призналась Шишкова.

Модель уверена в правильности своего решения на 100%. Однако девушка отметила, что лишь время покажет было ли верно ее решение или нет, сообщает "Дни 24".

Другая экс-возлюбленная Тимати — модель Анастасия Решетова придерживается другого подхода в воспитании. Девушка, наоборот, стремиться проводить свое свободное время с сыном Ратмиром. Даже на отдыхе Решетова не расстается с наследником.

Вернуться назад