• 27 сентября 2021
)
Провидец заподозрил трудности с деторождением в браке Прохора Шаляпина и Татьяны Девис
instagram.com  /  @shalyapin_official

Певец Прохор Шаляпин, известный по участию в шестом сезоне шоу «Фабрика звезд» и конкурсе молодых исполнителей «Утренняя звезда», не так давно расписался с гражданкой Канады Татьяной Девис, оказавшейся на краю жизни и смерти из-за обширного поражения легких.

Многие недоброжелатели отнеслись к новости о новой пометке в графе о семейном положении в паспорте артиста с долей скептицизма, и, как отметил провидец, вовсе не напрасно: он объяснил, что молодоженов ждет непростой жизненный путь, однако они смогут преодолеть все преграды.

«В будущем пара столкнется с испытаниями и вызовам, конфликтами, не пройдя которые, их союз может дать трещину, так как для построения совместного быта в длительной перспективе существует недостаток качеств, которых сейчас у них нет. Кроме того, вероятны проблемы с позицией по поводу продолжения рода», — объяснил Вечерский в комментарии «Слово и Дело».

Провидец уточнил, что нисколько не сомневается в счастливом будущем брака, поскольку, как отметил Вечерский, Шаляпин и Девис отлично дополняют друг друга.

Супруга Прохора Шаляпина, с которой он расписался в Лас-Вегасе, Татьяна Девис была госпитализирована с COVID-19 после свадьбы. Как отмечает издание «Дни24», она могла заразиться во время праздничных гуляний.

Вернуться назад