• 24 сентября 2021
)
Актер Иван Краско обделил наследством внебрачную дочь сына
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Иван Краско стал гостем шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. В рамках программы знаменитость призналась, что не знал о существовании внебрачной дочки своего сына до его смерти.

«Мне уже после того, как Андрей умер, рассказали, что у него есть внебрачная дочь. Я в их родстве не сомневаюсь, поскольку видел снимки, на которых она сидит у него на коленях», — высказался он.

Кроме этого, актер подчеркнул, что не виделся с внучкой уже около девяти лет. Он знает, что внучка затаила на него обиду из-за наследства. Известно, что девушка проживает в Италии вместе с матерью.

«До меня лишь доходят слухи о том, что они на меня обижены, поскольку мы не отдали им часть дачи Андрея, им нужно наследство. Но эта дача под Петербургом, согласно закону, была получена двумя сыновьями Андрея, родившимися в законном браке», — отметил артист.

Андрей Краско ушел из жизни в 2006 году от сердечной недостаточности. Мужчина имел много незарегистрированных браков, в одном из которых у мужчины появилась дочь Алиса. На момент его смерти ребенку было всего лишь три года, передают «Дни24».

Вернуться назад