• 25 сентября 2021
)
Владимир Соловьев порекомендовал Ольге Бузовой сходить к психиатру
instagram.com  /  @vrsoloviev

Владимир Соловьев пригласил Ольгу Бузову на свое авторское шоу. Однако бывшая ведущая скандального проекта «Дом-2» отказалась посещать данную передачу. Об этом она рассказала поклонникам в Instagram-аккаунте. Звезда отметила, что телеведущий на регулярной основе занимается унижением героев, которых зовет к себе на передачу.

«Никогда не приму то, что мужчина словесно и физически унижает девушку. Для меня это автоматическое дно! Владимир Соловьев просто занимается абьюзингом и регулярно оскорбляет женщин», — высказалась она в соцсети.

Журналиста шокировало громкое заявление исполнительницы хита «Мало половин». В беседе с корреспондентами издания «СтарХит», Соловьев указал, что Бузовой требуется профессиональная помощь психиатра.

«Ей нужен хороший психиатр. У нее болезнь [комментатора Василия] Уткина — это когда человек употребляет слова, о значении которых не знает», — отметил он.

Он добавил, что в скором времени певице понадобится юрист, если она продолжит резко высказываться в адрес других людей. Соловьев убежден, что когда-нибудь найдется человек, который не сможет терпеть ее выходки.

Вернуться назад