• 26 сентября 2021
)
Жителей Африки впечатлил главный герой фильма «Шугалей»
shugalei-film.com

Картина была опубликована с французским дубляжом на YouTube-канале медиахолдинга. За неделю ее посмотрели более трех тысяч человек.

Сюжет боевика рассказывает, что случилось с российским социологом Максимом Шугалеем и его переводчиком Самером Суэйфаном в Ливии. Они выполняли в стране задачу Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), и в мае 2019 года их задержали. Их обвинили в попытке повлиять на будущие выборы. Россия опровергла все претензии к ним.

Пользователи отметили сильные стороны фильма в комментариях. Они обратили внимание на его реалистичность. Они отметили, что фильм получился достоверным при минимальном применении спецэффектов.

«Такой захватывающий сюжет и персонажи, которым сопереживаешь с первой минуты фильма. Самое ценное, конечно, что фильм основан на реальных событиях и рассказывает о том, как человек может пострадать за правду», — заявил один из зрителей.

Зрителей впечатлил главный герой. Они обратили внимание на то, что Шугалей интересовался мнением обычных людей.

«Нас редко спрашивают, чего мы хотим. А нам много-то и не надо, мы просто хотим жить в мире», — отметили в комментариях.

Часть зрителей выразили жителям соболезнования, чью страну они фактически разрушили. Они также отметили, что военная помощь Москвы для Ливии могла бы облегчить процесс восстановления безопасности в Триполи. Об этом пишет ФАН.

Вернуться назад