Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Редактор Forbes Life и Forbes Woman покидает свой пост

В интервью телеканалу «Дождь» главный редактор журналов Forbes Life и Forbes Woman рассказала о планах на добровольную отставку. Юлия Таратута занимала должность главного редактора одних их самых
3:47 10 Декабря 2015 538

В интервью телеканалу «Дождь» главный редактор журналов Forbes Life и Forbes Woman рассказала о планах на добровольную отставку.

Юлия Таратута занимала должность главного редактора одних их самых рейтинговых печатных изданий в России с апреля 2014 года. Ее контракт заканчивается после выпуска последнего в 2015 году номера, но для себя Юлия решила, что уход будет добровольным. В качестве главной причины собственного ухода из редакции Forbes Таратута обозначила смену менеджмента журналов и переход на другой стиль. Теперь Forbes Life и Forbes Woman будут более мягкими и легкими, больше напоминающими потребительский каталог, как говорит Юлия.

Послужной список изданий, в которых работала Юлия Таратута достаточно внушителен. Помимо печатной деятельности, она так же была ведущей на телеканале «Дождь». Кто займет должность Юлии, после ее ухода, пока не известно.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать