• 18 сентября 2021
)
Друг Прохора Шаляпина рассказал о приданом новой супруги музыканта
instagram.com  /  @shalyapin_official

Возлюбленные вместе уже два года. Совсем недавно они узаконили свои отношения. Свадьба обошлась молодым в 15 миллионов. После торжественного мероприятия 42-летняя канадская миллионерша заразилась коронавирусом. Заболевание проходит в тяжелой форме, поэтому избранница музыканта находится в реанимации в одной из клиник США. 

Новая супруга выпускника «Фабрики звезд — 6» не испытывает материальных трудностей. Более того, Девис является обладательницей элитных объектов недвижимости. 

«Видно, что Прохор наконец встретил свою половинку. Да, Татьяна богата. У нее дом в Монако за несколько десятков миллионов долларов, дом в Мексике, в Лос Кабосе — тоже немалых денег стоит», — объясняет Кирьянов.

В рамках разговора собеседник вспомнил, как накануне свадьбы Шаляпин и его возлюбленная, владеющая также жилплощадью в Оттаве и Монреале, арендовали дом в Лас-Вегасе. По словам актера, молодые надеялись также выкупить это жилье. 

Ранее в «НьюИнформ»: предсказатель Игорь Вечерский рассказал о возможных трудностях, связанных с деторождением в браке Прохора Шаляпина и Татьяны Девис.

Вернуться назад