• 21 сентября 2021
)
Картина об «отношениях» Зеленского со статуей Свободы вызвала насмешки в Сети
president.gov.ua  /  Офіс Президента України

Творческий коллектив телеканала необычным образом подошел к освещению главного события этой недели — визита украинской делегации во главе с Зеленским в Вашингтон. В качестве некой оценки ситуации журналисты показали в кадре картину, на которой украинский лидер лежит в постели в обнимку со статуей Свободы и довольно улыбается.

Сложно предположить, какую конкретно мысль телеканал «Украина 24» хотел донести до своей аудитории, но картина с «постельными отношениями» Зеленского вызвала неожиданную реакцию в Сети. Популярный блогер «Голос Мордора» заявил, что журналисты таким образом хотели показать, как пройдут будущие переговоры в Белом доме. Видимо, страны сблизятся очень сильно, с насмешкой написал он на своей странице в Twitter.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал визит Зеленского в Соединенные Штаты. По его словам, Москва внимательно следит за итогами предстоящей встречи украинского лидера с американским коллегой Джо Байденом. В Кремле рассчитывают, что администрация Белого дома сможет убедить Зеленского приступить к выполнению минских договоренностей, передает телеканал RT.

Вернуться назад