• 17 сентября 2021
)
Россиянина удивила необычная «маскировка» украинских туристов в Египте
pixabay.com  /  Alina_Z

В новом материале, посвященном теме отпуска, блогер заметил, что россиянам совсем недавно вернули возможность посещать Египет. Прерванное из-за коронавируса авиасообщение восстановилось. Это привело к росту числа отдыхающих на побережье Красного моря.

Частыми гостями египетских курортов являются и украинцы. Автор статьи обратил внимание на необычную «маскировку» гостей из Незалежной, которая удивила его. По словам блогера, украинцы перестали вызывающе и провокационно вести себя в отношении россиян, а также выпячивать национальную символику, спорить о политике и Крыме.

Однако не только неожиданная скромность украинцев удивила россиян. Автор канала обратил внимание на то, что отдыхающие из разных украинских регионов охотно общаются на русском языке и не хотят вступать в конфликты из-за языковой политики Киева.

«Может, у себя они говорят на родном украинском, но на отдыхе предпочитают русский», — заметил он.

Блогер добавил, что необычные изменения в поведении украинцев заметил не только он, но и другие россияне, с которыми ему довелось пообщаться на отдыхе. По словам туристов, украинцы ведут себя тихо и приветливо относятся к отдыхающим из России.

Вернуться назад