• 25 сентября 2021
)
Полежайкин из «Папиных дочек» встал с инвалидного кресла спустя год после травмы
instagram.com  /  @kazakovfly

Прошлым летом артист упал с 12-метровой высоты. К счастью, он остался жив, но серьезно травмировал ноги. После несчастного случая у знаменитости была долгая реабилитация. Он поблагодарил доктора, который дал ему возможность вернуться к полноценной жизни. Казаков уверен, что, если бы не врач, все закончилось бы гораздо хуже.

«Я выжил тогда, и это было настоящим чудом. Но, думаю, что мне повезло дважды. Вторым моим везением, считаю то, что мне удалось попасть на операцию к прекрасному доктору, ортопеду-травматологу Дмитрию Фалеву. Во время падения я серьезно травмировал ноги и этот человек, можно сказать, подарил мне второй шанс — научиться ходить», — написал он в микроблоге.

Поклонники были рады выздоровлению кумира. Они оставили множество приятных комментариев, пожелав ему здоровья. Некоторые были удивлены новостям артиста, поскольку не знали о полученной травме. 

«Поздравляю Мишка, здоровья тебе крепкого», — оставил комментарий пользователь Сети. 

«Какое же это счастье! Здоровья крепкого тебе», — добавил фолловер.

«Ого Миша, не знал, что ты был с травмой», — написал комментатор. 

Ранее в «НьюИнформ»: вышедшая из комы певица МакSим отправила дочь в первый класс. Артистка восстанавливается после продолжительного лечения от пневмонии. 

Вернуться назад