• 11 августа 2022

Новый альбом Канье Уэста получил не самые положительные отзывы от простых американцев

Читатели американского портала Breitbart дали не самые положительные отзывы на новый альбом Канье Уэста Donda, который вышел 29 августа. Перевод комментариев предоставлен порталом «ИноСМИ».

Новый альбом Канье Уэста Donda вышел совсем недавно, но успел установить рекорд прослушиваний на крупнейших музыкальных сервисах. За 24 часа он вышел на первое место в чартах 152 стран мира. Однако американцы не уверены в том, что репер имеет хоть немного таланта.

«Полный кошмар. Бормочет какую-то ахинею под монотонный бит. Только глупая детвора побежит покупать его альбом», - написал читатель Kenny F'n Powers; «Это не музыка, а поп-культура. Ничего общего с музыкой Канье не имеет», - отметил пользователь Issac Clark.

Некоторые жители США, наоборот, обратили внимание на положительные стороны творчества репера. Они отметили, что Канье Уэст поддерживает республиканскую партию и гораздо больше похож на американского гражданина.

«Я американец, верующий, женат, четверо детей, белый, живу в горах, оба раза голосовал за Дональда Трампа. Некоторые работы Канье мне очень нравятся», - прокомментировал пользователь Matthew.

Ранее в «НьюИнформ»: Канье Уэст выпустил новый альбом неожиданно для фанатов.