Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джон Кирби прокомментировал заявление Лаврова об Ан-Нусре

Он считает, что нельзя обвинять США в использовании террористов.
19:42 22 Октября 2016 81
Джон Кирби прокомментировал заявление Лаврова об Ан-Нусре
Загрузка...

Государственный департамент Соединенных Штатов в пятницу объявил, что заявления о том, что Вашингтон использует в Нусра Фронт террористической организации с целью свержения сирийского правительства во главе с Башаром Асадом ложь.

«Это абсолютно ложная информация», сказал представитель госдепартамента Джон Кирби по просьбе журналистов прокомментировать заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, который ранее в пятницу заявил о том, что Москва начинает подозревать, что существует сознательная политика сохранения Нусра фронта как силы, которая лучше всего в состоянии насильственного свержения режима в Дамаске.

Кирби сказал, что Госдепартамент не может подтвердить, кто препятствует доставке гуманитарной помощи в Алеппо в Сирии.

По его словам, Америка была «глубоко расстроена» из-за заявлений, что бойцы оппозиции мешают жителям покинуть город Алеппо. Кирби также отметил, что необходимость помочь людям покинуть город, одна из причин создания гуманитарной паузы. Государственный департамент Пресс-секретарь добавил, что Соединенные Штаты приветствуют заявление Министерства обороны России расширить гуманитарную паузу еще на один день.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать