• 22 сентября 2021
)
Съемки клипа в Турции обернулись для Аниты Цой серьезной травмой
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Анита Цой улетела в Турцию ради съемок клипа на композицию «Пятый океан». Работа над роликом проходила в районе озера Туз. Опасная экспедиция привела к тому, что ноги артистки сильно пострадали от кристаллов морской соли.

Закрыв глаза на боль, исполнительница решила отпраздновать окончание съемок, прогулявшись по городу Анкара. Она посетила Цитадель Хизар и неожиданно поскользнулась на камне. Цой отметила, что в тот момент она думала только о грядущем концерте, который оказался под угрозой срыва.

«Первая мысль, которая меня посетила, когда я поняла, что не могу подняться и встать на ногу: "Что же теперь делать? Ведь через месяц у меня юбилейное шоу в Кремле"», — написала она.

После осмотра врачи обнаружили у вокалистки трещину в поврежденной ступне. В Москву она вернулась в инвалидном кресле, а на ее ноге был установлен фиксирующий медицинский сапог.

В комментариях к публикации поклонники пожелали исполнительнице скорейшего выздоровления. Некоторые признались, что с нетерпением ждут возвращения кумира на сцену, передают «Актуальные новости».

Вернуться назад