• 17 сентября 2021
)
Кандидаты в депутаты ГД Черненко и Чиркова восемь лет молчали о «райской жизни» за границей
duma.gov.ru  /  Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Получившая действующий депутатский мандат в октябре 2020 года Чиркова стремится к переизбранию. Она выдвигается от партии «Справедливая Россия» по Архангельскому одномандатному избирательному округу №73. Черненко хочет занять место в нижней палате парламента, баллотируясь от 72-го округа.

Чиркова никогда не стеснялась публично говорить о своих политических взглядах и выражала обеспокоенность за «свой народ» и «свою Родину». Такой риторики она придерживалась, еще будучи архангельским депутатом, сохранила громкие популистские заявления и в Госдуме.

«…Многие увидели во мне надежду на перемены, борьбу за истинные народные интересы. И это для меня было и останется бесценным», — заявляла депутат.

Однако цена за «любовь к Родине» все-таки есть. Это возможность жить в Европе или США, дорогостоящие особняки в Доминиканской Республике. Настоящее отношение Чирковой к своим обязанностям можно увидеть по отсутствию вовлеченности в решение городских проблем.

«Она фактически не выполняет обязанности с начала работы Госдумы этого созыва в 2011 году», — заявил депутат Госдумы VI и VII созывов от ЛДПР Алексей Диденко.

В 2012 году Чиркова фактически пропала, о ее местонахождении не знали даже однопартийцы. В этот период она находилась в Доминиканской Республике, и ее целью был не просто отдых. Как выяснили журналисты, депутат родила от Черненко сына.

Какие еще тайны о своей «райской жизни» за границей скрывает от избирателей семейная чета, можно узнать благодаря расследованию на сайте Федерального агентства новостей.

Вернуться назад