• 21 сентября 2021
)
Индиец убил семью и обезглавил друга, чтобы начать жизнь с чистого листа
ru.depositphotos.com

Полиция индийского штата Уттар-Прадеш смогла раскрыть таинственное преступление лишь спустя три года. Убийство, жертвами которого стала женщина, ее дети и предположительно 34-летний глава семейства, которым, как потом оказалось, был похожий на него знакомый, смогли раскрыть только недавно. Произошло это при помощи теста ДНК, который и показал, что погиб другой человек.

Преступник по фамилии Ракеш, работавший патологоанатомом, спланировал преступление, но три года спустя его все же настигло правосудие. В городе Нойда в феврале 2018 года он забил топором свою 27-летнюю жену и двоих детей: годовалого и трехлетнего. Злоумышленник похоронил их в доме в Нойде, построив плиту из цемента, чтобы скрыть могилы. Спустя два месяца Ракеш убил своего лучшего друга, который был очень на него похож. Мужчина отрубил ему голову и руки, дабы воспрепятствовать установлению личности погибшего.

После злодеяний преступник сменил имя, сбежал в другой штат и сделал пластическую операцию. Как выяснили полицейские, мотивом преступления стало желание «начать жизнь заново» вместе с любовницей — констеблем полиции. Женщина и даже семья преступника помогли ему в планировании убийства и инсценировке смерти. Убийцу, его мать, отца, двух братьев и любовницу арестовали.

Вернуться назад