• 26 сентября 2021
)
Продюсер Андрей Разин разразился оскорблениями в адрес певицы Любови Успенской
Prt Scr youtube.com  /  Кубань 24

Королева русского шансона удостоила Разина такой характеристики на фоне его непрекращающихся попыток вставлять палки в колеса экс-солисту группы «Ласковый май» Юрию Шатунову, которому продюсер пытается запретить исполнять многие хиты коллектива, в том числе и культовую песню «Белые розы».

Ответ Разина не заставил себя долго ждать: продюсер разместил в своем Instagram-аккаунте пост, в котором жестко прошелся по Успенской, припомнив ей суд из-за проституции и неудачи на материнском поприще.

«Одна неудачная мамаша, которая вела разгульный образ жизни и пела в кабаках своим хриплым, прокуренным и пропитым голосом, после чего ее, осужденную за проституцию, выдворили из Украинской ССР и из СССР, и она подалась в США, где занималась тем же самым, сделала карьеру певицы в ресторанах, умудрилась назвать меня "придурком"», — цитируют Разина «Актуальные новости».

Стоит отметить, что продюсер в своем посте не стал уточнять, чьему именно «огороду» предназначается этот камень, поскольку ранее пообещал больше не оскорблять женщин.

Вернуться назад