• 21 сентября 2021
)
Политолог Сосновский предрек серьезные перемены в руководстве Германии после выборов
Pr Scr youtube.com  /  Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Немецкий канцлер Ангела Меркель сложит свои полномочия и ей на смену придет новый лидер из трех кандидатов. Уточняется, что на пост выдвигаются однопартиец политика по Христианско-демократическому союзу (ХДС) Армин Лашет, нынешний министр финансов Олаф Шольц от Социал-демократической партии ФРГ и Анналена Бербок, представляющая партию «Союз 90/Зеленые».

Сосновский считает, что «в Германии зреет маленький, но громкий переворот». Об этом он рассказал в своем Telegram-канале, указав на тревожный факт, который подтверждает опасения политолога. Эксперт сделал неожиданное заявление по парламентским выборам в стране.

«Партия Меркель падает вниз стремительным домкратом, а социал-демократы уже делят портфели. И такая мелкая, но забавная деталь. На прошлых выборах Ангеле Меркель противостоял социал-демократ (Мартин. — Прим. ред.) Шульц. В этом году преемнику Меркель противостоит (социал-демократ Олаф. — Прим. ред.) Шольц. Думаю, это тайный масонский знак: смена букв – смена канцлера. Может в этом и есть великая сермяжная правда?» — интересуется Сосновский.

Политолог Сосновский предрек серьезные перемены в руководстве Германии после выборов
Global Look Press  /  Patrick Scheiber/Keystone Press Agency

Ранее немецкий политолог Александр Рар заявил, что новый канцлер Германии не будет потакать Украине и решать проблемы государства. По его словам, Меркель устала от того, что происходит.

Вернуться назад