• 19 сентября 2021
)
Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова призналась, что сталкивалась с домогательством
instagram.com  /  @volkovihome

Звезда комедийного сериала «Воронины» дала интервью, в котором призналась, что ей пришлось столкнуться с навязчивым отношением представителя сильного пола. Тогда она вынуждена была деликатно отходить от преследований, чтобы не создавать конфликтную ситуацию. Артистка рассказала, что это было некое испытание, на которое она могла согласиться, но это не для нее. Актриса отметила, что сейчас не такое время, чтобы соглашаться на подобное ради роли в кино, например. Это все является пережитком 2000-х.

«Я считаю, что это свинство и скотство», — отрезала актриса.

В интервью для «Вокруг ТВ» Волкова вспомнила, что однажды ей предложил встречу мужчина, который обратился к женщине через своего представителя. Ей позвонили и предложили свидание, несмотря на то, что актриса сослалась на замужество. После этого звонки не прекратились. Кроме того, ей начали угрожать, что она может пожалеть о своем отказе.

Ранее о случае харассмента рассказала актриса Елена Проклова. Артистка сообщила о домогательствах со стороны известного режиссера, имя которого она называть не стала, пишет OAnews.

Вернуться назад