• 28 сентября 2021
)
«Вы разницу в стиле не видите?»: Бородина попросила не сравнивать ее с Бузовой
slovodel.com  /  instagram.com / @buzova86 / @borodylia

Ксения Бородина опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию, на которой позирует в кожаном платье с глубоким декольте и разрезом от бедра. Облегающий фасон и большой вырез показались некоторым фолловерам слишком откровенными. Одна из подписчиц заметила, что звезда «скатилась до уровня Бузовой». Бородина в резкой форме попросила не сравнивать ее с бывшей коллегой.

«Вы шутите что ли? Вы что, разницу в стиле не видите? <...> Хватит меня сравнивать с безвкусицей!» — ответила телеведущая.

Prt Scr instagram.com  /  @borodylia

Однако многим подписчикам Ксении Бородиной не понравился ее комментарий. Пользователи Сети отметили, что телеведущая слишком резко высказывается о бывшей коллеге и напомнили, как еще совсем недавно те были подругами.

«Ксюша, вы же так тепло с Олей общались, а за спиной так про нее плохо. Она же прочитает это»;

«Ну и самооценка у вас, Ксения! Я не фанатею от Бузовой, но вы слишком громкие слова говорите!»;

«Такое резкое высказывание, вы с Ольгой больше не подруги? Не думаете, что она обидится?» — написали фолловеры.

Ксения Бородина и Ольга Бузова повздорили после переноса шоу «Дом-2» с ТНТ на телеканал «Ю». Певица отказалась от участия в проекте и на освободившееся место пригласили ее экс-бойфренда Давида Манукяна. Это разозлило артистку и она поругалась с коллегами, обвинив их в предательстве, пишет портал «Актуальные новости».

Вернуться назад