• 20 августа 2022

Кристина Асмус пожаловалась на проблемы со здоровьем из-за больших нагрузок

Бывшая жена Гарика Харламова, актриса Кристина Асмус пожаловалась поклонникам на ужасное состояние здоровья из-за непрерывных съемок и больших нагрузок.

Поклонники Кристины Асмус не на шутку волнуются за любимую актрису. На своей странице в Instagram✱ она разместила душераздирающий пост. Асмус призналась, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. Она не может дождаться выходных, чтобы быстрее отправиться в клинику для восстановления. Список симптомов у Асмус катастрофический.

«Давление 200, кровь из носа, сон по 16 часов в неделю уже много месяцев, лопнувшие капилляры в глазах, порванные связки на ноге (которые я так и не восстановила), высокая температура раз в несколько дней, бессонница, задержка месячных на два месяца (я не беременна), головная боль, регулярно севший голос, голодные диеты, а мне только 33», - написала Кристина Асмус.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Актриса призналась, что уже забронировала даты для лечения, но продюсеры одного из проектов хотели поставить съемки именно на эти дни. Только когда Асмус пригрозила, что снимет свое имя с титров, ей все же удалось выпросить несколько дней на собственное здоровье, сообщает портал «Актуальные новости». Она призвала поклонников не завидовать жизни артистов, ведь она не такая веселая, как кажется на первый взгляд.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ