Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В России открыли центр подготовки операторов РК «Бастион»

Центр расположился в училище им. адмирала Нахимова.
22:00 22 Октября 2016 70
В России открыли центр подготовки операторов РК «Бастион»
Загрузка...

Новый и единственный в России центр подготовки операторов для ракетного комплекса «Бастион» расположился в городе Севастополь в Нахимовском училище.

Был разработан универсальный тренажер нового поколения, который будет готовить первоклассных специалистов ракетчиков сухопутных войск.

Напомним, что на сегодняшний момент в вооруженных силах России РК «Бастион» активно поставляется в военно-морские силы и по своим характеристикам вселяют страх в наших противников. Учитывая тот факт, что комплекс сделан по самым современным технологиям, выпускаемая ракета может с легкостью летать с гиперзвуковой скоростью и запросто менять траекторию полета. Зарубежных аналогов к данному комплексу нет. Он является самым мощным ракетным комплексом в мире.

На тренажере полностью скопирована вся система ракетного комплекса «Бастион» и поэтому благодаря нему можно подготовить первоклассных операторов боевого расчета. Причем сымитировать можно абсолютно любую ситуацию, так как программное обеспечение тренажера это позволяет.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать