• 24 сентября 2021
)
Анастасия Вертинская показала купленную сыном дачу у озера
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Телеведущая Наташа Барбье вместе со съемочной группой программы «На дачу!» приехала на берег озера к актрисе Анастасии Вертинской. Владелица жилья в тосканском стиле показала, как выглядит ее дом, где нужно провести ремонт. Дача народной артистки РСФСР была куплена не ею, а сыном Степаном Михалковым. Об этом звезда театра и кино рассказала гостям.

Prt Scr youtube.com  /  Идеальный ремонт

«Сын долго выбирал в окрестностях что можно было бы купить, и оказалось, что этот дом, который мы уже год к тому времени снимали, продается. Соответственно, он уже нам был знаком, но сделать его своим нам еще предстоит», — сказала в эфире Первого канала Вертинская.

Приглашенные специалисты начали ремонт на приусадебном участке. Актриса решила, что сначала нужно обновить семейную беседку, а уже после приступать к изменениям других объектов. Дизайнеры изучили местность, где располагается дача, и предложили ее хозяйке сделать деревянную зону для отдыха.

Степан Михалков выращивает на участке помидоры в специально установленной для этого теплице. Чтобы урожай был богатым, вокруг плантации томатов высадили цветы, которые отпугивают вредителей, пишет OAnews.

Вернуться назад