• 18 сентября 2021
)
Иван Абрамов пошутил о весе жены после скандального интервью
Prt Scr instagram.com  /  @abramov_ivan

Иван Абрамов признавался, что на красивых женщин сложно не обращать внимания. Он также отмечал, что беременность и роды сказались на фигуре его супруги. По словам комика, если жена не придет в форму, он изменит к ней свое отношение. Интервью удивило поклонников и коллег артиста. Многие осудили его за такое отношение к супруге. Позже артист объяснил, что это была всего лишь шутка.

Публика не оценила подобный юмор, тем не менее артист решил вернуться к этой теме во время очередного выступления. В новом выпуске шоу Stand Up на телеканале ТНТ он признался, что вынужден много работать, чтобы прокормить семью. Он также рассказал о «контрольном взвешивании», которое совсем скоро ожидает его супругу.

«Если что, девчат, это сейчас была шутка. Я никогда не взвешивал свою жену, она присылает мне отчет в экселе, она самостоятельная женщина, не нужно ее жалеть!» — заявил комик.

Иван Абрамов и его жена познакомились еще в 2008 году. В 2014 году они сыграли свадьбу. Пара воспитывает дочь. Жена комика называет его «лучшим мужем», пишет портал OAnews.

Вернуться назад