• 21 сентября 2021
)
Бывший сотрудник принцессы Дианы назвал ее роман с аль-Файедом игрой на публику
Global Look Press  /  Keystone Press Agency

Принцесса Диана и Доди аль-Файед незадолго до своей трагической гибели отдыхали на Итальянской Ривьере. Отпуск пары должен был освящать журналист Пол Макмиллан. Представитель прессы побеседовал с окружением леди Ди. Один из сотрудников, работавший на принцессу Уэльскую и аль-Файеда, утверждает, что между ними на самом деле не было любовной связи. По его словам, скандальный роман, новости о котором в свое время не сходили с первых полос газет, был игрой на публику.

«Они не живут в одной спальне, он называет ее «мэм», это невероятно почтительно и уважительно. Но, как только они выходят на улицу, она наклоняется, целует его и обнимает», — приводит слова инсайдера Daily Star.

wikipedia.org  /  John Mathew Smith / CC BY-SA 2.0

Принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года в результате автокатастрофы в Париже. Автомобиль Mercedes, в котором сидела леди Ди вместе с Доди аль-Файедом, пытался скрыться от папарацци и врезался в стену туннеля.

Покойная принцесса Уэльская была знакома с вокальным педагогом Стюартом Пирсом. В беседе с журналистами он признался, что мать наследников британского престола хотела переехать в США и реализовать там много творческих планов, сообщает портал «Дни24».

Вернуться назад