• 12 августа 2022

Российский моддер добавил в игру «Ведьмак 3: Дикая охота» вид от первого лица

В Сети появилась модификация игры «Ведьмак 3: Дикая охота», которая позволяет проходить квесты от первого лица. Новую камеру добавил российский энтузиаст с псевдонимом ExtremeDotneting.

Работа моддера отличается от предыдущих версий более высоким качеством, однако не лишена недостатков. По словам автора, в новой модификации учтены все предыдущие ошибки и внесены необходимые правки.

В версии исправлены отображение мечей и арбалета, движения картинки при совершении действий и использовании инстинкта. Игроки могут переключаться с одного режима изображения на другой с помощью нажатия одной клавиши. Отдельно ExtremeDotneting отметил, что камера работает с ошибками в диалогах и при передвижении на лодке.

Скачать модификацию можно на сайтах NexusMods и GitHub. Вместе с пакетом можно получить инструкцию по установке.

Напомним, что студия CD Projekt RED анонсировала The Witcher 3 нового поколения. Версии для PlayStation 5, Xbox Series и ПК выйдут до конца текущего года. Однако из-за того, что разработчик занимается исправлением Cyberpunk 2077, запуск некстген-версии «Ведьмак 3» может быть перенесен на 2022 год.

Ранее в «НьюИнформ»: Ubisoft выпустила новый трейлер Far Cry 6, в котором раскрыла технические требования игры.