• 20 сентября 2021
)
Блогер рассказала об истинном отношении французов к русским
pixabay.com  / 

Еще в начале текущего года девушка по имени Анна переехала на остров, где сменила сферу деятельности и стала вести свой Дзен-канал. Чаще всего она сообщает в статьях о межкультурных коммуникациях. Например, недавно, она разместила публикацию, в которой рассказала о своем диалоге с французом, работающим на Бали на удаленке. Марсель оказался очень общительным и искренне поведал Анне о личном отношении к россиянам.

В первую очередь, иностранец обратил внимание на прославленную красоту славянских девушек. Француз признался, что может безошибочно «вычислить» россиянок среди общей толпы.

«Есть что-то в нас такое, что отличает от европейских представительниц прекрасного пола», — отметила Анна в своей статье.

Также многих иностранцев удивляет один нюанс в общении с россиянками: если мужчина предложит разделить счет на первом свидании, то про вторую встречу можно даже и не думать. В практически всех европейских странах принято делить расходы пополам, и речь идет не только об оплате ужина.

Марсель подчеркнул, что во время общения с русскими ходишь «как по минному полю», поскольку никогда не знаешь, как они отреагируют на некоторые шутки. Не редко в ответ иностранцы получают пристальный взгляд или осуждающее молчание. По мнению француза, причина такого отношения кроется в настороженном внимании к незнакомцам.

Вернуться назад