• 21 сентября 2021
)
Гимнастка Светлана Хоркина рассказала о своем сыне от мужа Веры Глаголевой
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

По словам спортсменки, ее роман с Кириллом Шубским продлился до 2005 года. На протяжении долгого времени Хоркина скрывала информацию о своем сыне. Однако, когда наследнику исполнилось 16 лет, она решила все рассказать.

Как рассказывает гимнастка, отношения с супругом Глаголевой прекратились сразу же после рождения ребенка. Несмотря на это, Хоркина не была долго одна и вскоре вышла замуж за генерала запаса Олега Кочнова, которому тоже родила сына.

«Младший Иван занимает все мое место в голове. А старшему — 16. Он уже на выданье. Думаем, куда будет поступать. Раньше сын говорил, что гуманитарий, а сейчас его интересует физика», — поделилась спортсменка.

Также Хоркина сообщила, что именно во втором браке она смогла обрести свое женское счастье. Спортсменка назвала некоторые качества, которые ценит в своем нынешнем супруге.

«Меня надо понимать и прощать. Любимый помогает мне, как может. Если не может, то я ему помогаю. Мне ничего космического не надо, я очень простой человек, родилась в обычной семье», — объяснила гимнастка.

Сейчас старшему сыну Хоркиной исполнилось уже 16 лет. Его зовут Святослав и он перешел в 9 класс.

Вернуться назад