• 25 сентября 2021
)
Максим Виторган прокомментировал развод с Собчак спустя два года
instagram.com  /  @mvitorgan

Знаменитая пара находилась в официальном браке с 2013 года. В 2016 году у них родился сын Платон. Рождение общего первенца не укрепило отношения между супругами, и союз распался.

Виторган только спустя два года начал говорить о причинах развода с журналисткой. Об этом он написал целый пост в социальной сети. Имя Собчак он не упоминал, но подписчики догадались о ком идет речь.

«Мораль не догма и не существует вне контекста — она глубже и нюанснее. И еще. Как у вас не может быть будущего с человеком, если вам неприятен его запах или неприятно смотреть, как он ест, — так у вас не может быть будущего с человеком, с которым у вас разные представления о морали. Мораль — нравственный закон внутри — обстоятельство непреодолимой силы», — написал свои рассуждения актер на странице в Instagram.

Текст режиссер опубликовал под фотографией, на которой позирует у скульптуры обнаженного мужчины с женщиной на руках, пишет «Дни24». Один из подписчиков удивился, как человек с такими философскими изречениями мог жениться на Ксении Собчак.

Вернуться назад