• 20 сентября 2021
)
Новые документы приобщены к иску Пригожина против Соболь
youtube.com  /  Prt Scr / Радио Свобода

Речь идет о деле, по которому Пригожин намерен взыскать с Соболь компенсацию за распространенные в СМИ «Царьград» сведений, порочащих деловую репутацию бизнесмена. По ходатайству истца суд приобщил к материалам дела документы, характеризующие Евгения Пригожина в личной и профессиональной сфере. Следующее заседание по делу должно пройти 29 октября.

Юристы «Конкорда» добавили, что за каждый противоправный поступок гражданин должен отвечать по закону. Они уверены, что суд вынесет справедливое решение.

«Отметим, поданные иски не связаны с политическими взглядами ответчиков и направлены лишь на понуждение их к соблюдению российских законов», — говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице пресс-службы «Конкорда» во «ВКонтакте».

Pr Scr vk.com  /  Пресс-служба компании Конкорд
Тверской районный суд ранее признал информацию, распространенную Соболь, недействительной и порочащей деловую репутацию Пригожина. Он обязал ответчика удалить материалы, а также выпустить опровержение. После этого видеоролик с высказываниями Соболь был удален с сайта «Царьграда».

Вернуться назад